Como descongelas o pão?
10:56 da tardeComo péssima dona de casa que sou tenho de fazer jus ao meu nome. Não faço o pequeno-almoço de manhã porque passo o tempo na casa de banho numa tentativa artística de pintura matinal (aka pôr maquilhagem para ficar com mais olheiras do que aquelas que já tenho).
O meu mais-que-tudo trata de mim e da canalha (e não, não saiu numa rifa nem está disponível para qualquer outra péssima dona de casa - é meu!).
Depois de alguns meses (vá, 2 anos) a descongelar pão encontrou a fórmula perfeita: o pão fica macio, descongelado por fora e por dentro... uma maravilha!
Ao que eu pergunto: como descongelas o pão?
- Ah ha! Descobri uma fórmula testada cientificamente que não falha.
- .... (a levantar o sobrolho esquerdo de desconfiança com a ciência dele)
- Pões os pães no micro-ondas durante 2 minutos e 20 segundos a 180 graus (e porque não 2 minutos e 22 segundos?!) e depois 40 segundos a 360 graus.
(alguns segundos depois)
- Ah! E entre o primeiro e o segundo tempo corta-os a meio para ficar descongelado por dentro.
Método científico comprovado!
2 comentários
2':20"; nem 2':18" nem 2':22". Por isso se chama ciência... :)
ResponderEliminarBrilhante!
ResponderEliminarEu descongelo o pão na torradeira, na opção de descongelar. ;)
P.S.: Tenho passatempos no blog. ;)
______________________
Ana Teles | blog: Telita na Cozinha
feedly - bloglovin' - Facebook